Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Плавание,бассейн

Плавание,бассейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наш климат, к сожалению, не располагает к круглогодичному плаванию в открытых природных водоемах. В качестве альтернативы предлагаются многочисленные бассейны. Плавание по праву считается одним из самых безобидных видов спорта.
В процессе работы в водном пространстве очень активно развиваются все группы мышц, укрепляются дыхательные и сердечно-сосудистые системы, весь организм приводиться в тонус. За счет активной работы всех групп мышц можно существенно подкорректировать свою фигуру, укрепить суставы, мышцы спины, вытянуть позвоночник, справиться с такими заболеваниями, как остеохондроз, сколиоз и закалить свой организм. Но даже если вы просто посещаете бассейн с целью расслабиться и поплавать в свое удовольствие, ваш организм заряжается дополнительной энергией, и тренирует свои защитные функции.

Ходите ли вы в бассейн? Если да, как часто? Какой положительный эффект вы получаете от посещения бассейна?

Теги: Плавание,бассейн

Отредактировано Рыбка (2015-03-29 09:14:57)

0

2

я хожу на аквааэробику уже нес-ко лет,кожа стала более подтянутая,тело в тоеусе,но сушит кожу вода очень,надо после душа обязательно крема.Хожу потому что это хорошо для спины и расслабления после тяжелой недели.Особого похудения именно от бассейна я не вижу.
Хожу как время есть,раньше по 3 раза в нед ходила,теперь по разу.НО худеешь быстрее от простых тренировок в зале,чем в бассейне.

0

3

хотелось бы и мне иметь басейн в доме

0

4

Люблю ходить в бассейн, часто плаваю, это очень полезно для здоровья.

0

5

Посещения бассейна действительно очень полезно для здоровья всего организма. Только важно, чтобы владельцы бассейнов придерживались элементарных правил дезинфекции и очисти воды, особенно это касается бассейнов массового посещения. Есть специальная химия для бассейна https://dezkont.ru/category/khimiya-dlya-basseynov/ которая убивает бактерии, грибки и вирусы.

0

6

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

0

7

Бассеин влияет на самочувствие

0

8

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Моё тело (фитнес, танцы и т.п) » Плавание,бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно