Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Красивое тело

Красивое тело

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Из-за сидячей работы стали появляться неприятные для меня дефекты тела. Это и целлюлит, и сухость в некоторых местах. Как стоит ухаживать за своим телом? Поделитесь советами.

0

2

Я всегда хожу к косметологу, разв год делаю антицеллюлитный массаж. За своим телом нужно ухаживать, иначе кожа станет дряблой. Да хотя бы просто займитесь спортом, например, утренней пробежкой.

0

3

Однозначно необходимо заниматься спортом. А что касается салонных процедур, конечно они благотворно сказываются на увлажнении и питании кожи тела, на ее омоложении, но и в домашних условиях можно добиться того же результата, практикуя применение качественных косметических средств. Естественно лучше, если они будут натуральными. Можно использовать органические масла https://moons.ru/dlja-tela/masla-1

0

4

Я по выходным в зимний период хожу в бассейн, а летом обязательно на море. Плаванье благотворно сказывается на коже тела, да и на всем организме в целом.

0

5

Мне помогает скрабирование,оливковое масло и кофе,а также массаж сухой жёсткой щеткой

0

6

Для меня тоже актуально.

0

7

Скорее всего целлюлит у вас появился не только от сидячей работы. но и от неправильного питания.

0

8

Да, у меня тоже работа сидячая, надо бы больше двигаться.....

0

9

У мене подруга ходила на таку процедуру, тіло, звичайно її добре підтяглося, целюліт практично зник. Ходила в косметологію у Львові https://tetyanalutsyk.com.ua/. Це я їй порадила цей центр, там працюють хороші фахівці, знаю, так як сама частий клієнт, правда в напрямку косметології, чищення обличчя і по догляду за волоссям.

0

10

А я только хочу пойти в косметологический центр, но поему-то не рещаюсь записаться)

0

11

Всем привет, о красивом теле мечтают многие, но на самом деле его получить довольно просто, убрать морщины, обвисшую кожу, избавится от жира и целлюлита поможет Эндосфера-терапия на личном опыте убедились что все работает, так что советую

0

12

Я в зал хожу, и поддерживаю свое тело

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Красивое тело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно