Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Клуб худеющих » Красивый рельеф тела.

Красивый рельеф тела.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Я хожу уже пол года в спорт зал. У меня уже есть результат, чувствую, как пришли в тонус мышцы и тело. Но почему-то, под слоем жирка, их не так видно. Как можно сделать красивый рельеф тела, подскажите?

0

2

Может вы неправильно питаетесь, или же употребляете в дневном рационе слишком много калорий? Это вам никаким образом не поможет убрать лишний жир. Уменьшите порции, и посмотрите результат.

0

3

Многие бодибилдеры, перед выступлениями, стараются придерживаться определенного питания, чтобы подсушить тело и скинуть лишний жир. Только тогда, мышцы будут лучше выделяться. В рационе, должен обязательно присутствовать белок и продукты с низкой калорийностью. Вот тут вы можете подробнее почитать о сушке тела для девушек https://musclefit.info/sushka-tela-dlya-devushek/

0

4

Чтобы избавиться от лишнего жира, то не забывайте о кардио тренировках. Если у вас есть уже мышцы, то вероятнее всего, вы работаете только с весами, и делаете силовые упражнения.

0

5

Звезда написал(а):

Чтобы избавиться от лишнего жира, то не забывайте о кардио тренировках. Если у вас есть уже мышцы, то вероятнее всего, вы работаете только с весами, и делаете силовые упражнения.

Соглашусь с данным комментарием. Обязательно необходимо кардионагрузки подключать. Подключите дополнительно бег на дорожке. Можно заниматься в зале. Лично я поставила беговую дорожку дома, взяв ее напрокат здесь: https://fitsharing.ru/ Может и вам такой вариант подойдёт, если вы из Москвы или Московской области, конечно.

Отредактировано Инга (2021-01-28 15:39:33)

0

6

В первую очередь это диета. Если вы будете ночевать в спортзале , но будете есть излишние каллории - рельефа у вас не будет

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Клуб худеющих » Красивый рельеф тела.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно