Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Лестницы в сауну

Лестницы в сауну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы наконец-то отгрохали сауну, какую хотели)  Осталось только установить две лестницы в бассейн. Он большой, так как планировали сдавать сауну компаниям для отдыха. Заказали в одном месте еще до карантина, но там подвели. Посоветуйте, где в Украине можно заказать?

0

2

А где вы конкретно находитесь, в каком городе? Мне кажется, надо найти умельцев у себя на месте, так удобнее скоординировать работу. Еще проще, если вам необходим стандартный вариант лестниц.

0

3

В сауну обычно стандартные ставят, там надо, чтобы было удобно и безопасно. Я не думаю, что такая проблема найти обычные нержавеющие перила.

0

4

Я бы, например, наоборот отказалась от стандартных лестниц из нержавеющей стали для своей сауны. Если  вложили душу, то можно попробовать сделать по индивидуальному проекту на заказ. Может, это и дороже выйдет, зато интересно и нестандартно. Вот тут, можете попробовать заказать разные изделия из нержавейки, посмотрите https://nestandart.laris.ua/ru

0

5

Друзья, если в сауне Вы поставили бассейн, то обязательно прикупите себе Озонаторы для бассейнов. После плавания будете как заново родились. Если решитесь, то здесь найдете все что нужно.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Лестницы в сауну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно