Мы наконец-то отгрохали сауну, какую хотели) Осталось только установить две лестницы в бассейн. Он большой, так как планировали сдавать сауну компаниям для отдыха. Заказали в одном месте еще до карантина, но там подвели. Посоветуйте, где в Украине можно заказать?
Лестницы в сауну
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-07 18:04:12
А где вы конкретно находитесь, в каком городе? Мне кажется, надо найти умельцев у себя на месте, так удобнее скоординировать работу. Еще проще, если вам необходим стандартный вариант лестниц.
Поделиться32020-07-07 18:14:09
В сауну обычно стандартные ставят, там надо, чтобы было удобно и безопасно. Я не думаю, что такая проблема найти обычные нержавеющие перила.
Поделиться42020-07-07 18:23:00
Я бы, например, наоборот отказалась от стандартных лестниц из нержавеющей стали для своей сауны. Если вложили душу, то можно попробовать сделать по индивидуальному проекту на заказ. Может, это и дороже выйдет, зато интересно и нестандартно. Вот тут, можете попробовать заказать разные изделия из нержавейки, посмотрите https://nestandart.laris.ua/ru
Поделиться52020-09-17 13:21:17
Друзья, если в сауне Вы поставили бассейн, то обязательно прикупите себе Озонаторы для бассейнов. После плавания будете как заново родились. Если решитесь, то здесь найдете все что нужно.