Я дорогую косметику покупаю редко, но считаю что например этот бренд не хуже совсем.
У меня для волос только от этой фирмы: бальзам, шампунь, маска
Отредактировано Апельсинка (2010-09-16 15:36:50)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Сто рецептов красоты
Я дорогую косметику покупаю редко, но считаю что например этот бренд не хуже совсем.
У меня для волос только от этой фирмы: бальзам, шампунь, маска
Отредактировано Апельсинка (2010-09-16 15:36:50)
Я недавно приобрела из этой серии Молочко очищающее(мёд,молоко,лечебные травы).Вроде ничего так
у меня был скраб с овсяными хлопьями. Нормальный такой скраб, ничего плохого сказать не могу.
А у нас был матерый шампунь за 40 руб. Я даже не решалась помыть, а муж мыл голову им ( хотя он и гелем для душа может помыть)
Вчера бабушка подарила мне бальзам для волос......Жуууууть!!!
В смысле жуууть как хорош или жуууть зачем подарила???
Вонючий такой и ничего с волосами не сделал
Молочко мне понравилось (правда заканчивается). Соглашусь с Ketty-запах оставляет желать лучшего :insane: (но терпимо)
Я даже не решалась помыть
Можно было бы терпеть если бы был результат.
Не, мне ничего не нравится.
К сожалению у них уходовая косметика вызвала высыпания,больше ничего не куплю.
А я люблю брендовые вещи и косметику
Всем привет, а кто нибудь знает рецепты масок от прищей на лице ? Может поделитесь?
А я люблю хорошо выглядеть.Я знаю отличный салон красоты салон kodi. Ассортимент услуг здесь просто громадный, есть процедуры по самым выгодным ценам, лучше предложений по цене и качеству просто не найти. Так что можете заходить на сайт и смотреть.
Принято во внимание.
Я косметику совсем не покупаю. Обычно я не крашусь, но если нужно накраситься на какое нибудь мероприятие то я хожу только в https://p-de-p.com. Это всегда очень красиво и свежо получается. Я в полном восторге остаюсь после каждого посещения
Посоветуйте декоративную косметику действительно хорошего качества, а не просто дорогую и разрекламированную.
Посоветуйте декоративную косметику действительно хорошего качества, а не просто дорогую и разрекламированную.
Привет, я могу порекомендовать интернет-магазин косметики https://romanovamakeup.com/ Эта косметика не нуждается в рекламе. Я попробовала один раз и сразу поняла, что это то, что я давно искала. Качество выше всяких похвал. Рекомендую попробовать.
поняла
Рецепты по уходу за волосами | Копилка рецептов красоты | 2020-06-21 |
Рецепты обертываний, масок и массажей против целлюлита | Копилка рецептов красоты | 2021-01-26 |
Крем для лица < | Косметика и парфюмерия | 2021-11-12 |
Помады и блески для губ | Косметика и парфюмерия | 2020-08-14 |
Фэн-Шуй | Астрология | 2020-01-30 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Косметические бренды » Сто рецептов красоты