Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Косметика и парфюмерия » Крем для лица <

Крем для лица <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каким кремом вы пользуетесь??? 

Теги: Крем

0

2

Я для себя еще не нашла идеальный крем для лица. Сейчас вообще ничем не пользуюсь

0

3

а я сейчас спреями для лица от Ив Роше пользуюсь...дневным и ночным...кремом пока нет...но в последнее время был дешевенький из Орифлейм...там серия с травами...их три...у меня с календулой есть, но пока им не пользуюсь.

0

4

Я тоже могу сказать, что нашла свой вариант. Сейчас у меня Чистая линия с алоэ

0

5

На данный момент у меня крем для лица из серии Сто рецептов красоты мёд,целебные травы и еще там кто то.Сейчас его закончу и подыщю что-нибудь поинтереснее :rolleyes:

0

6

пока пользуюсь кремом с пептидами - но очень хочу сходить на аппаратную косметологию - лазерное омоложение лица было бы неплохо сделать. но надо пройти курс процедур - пока нет финансов

0

7

а косметикой ручной работы кто-то пользуется?

0

8

Мы как-то накупили себе этих кремов, а они были с истёкшим сроком годности. И теперь нам нужна была утилизация медицинских отходов класса б. В Утильэксперт было недорого утилизировать, вот с ними и работаем! Кому нужна утилизация - только Утильэксперт!

0

9

Я считаю что данный крем для лица просто прекрасный https://www.can-net.ru/ Он весьма достойно увлажняет кожу лица, нормально питает и много эффектов еще имеет. Все перечислять слишком долго, можете на сайте посмотреть и изучить.

0

10

только от виши мне подходит

0

11

Много уходовой косметики и кремов на https://mollishop.by/ представлено, причем много таких которых нет в других магазинах. Пробовала, понравилось и цена относительно не дорогая. Ну и выбор конечно же впечатляет.

0

12

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Косметика и парфюмерия » Крем для лица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно