Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую стиральную машину купить для небольшой квартиры?
У меня в ванной комнате и санузла, они совмещенные, совсем нет места. И даже не знаю куда там стиралку можно поместить.
Выбор стиральной машинки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-13 13:30:28
Поделиться22021-08-13 18:50:56
У меня тоже квартирка небольшая и я покупала бытовую технику с учетом того чтобы можно было комфортно все разместить. И вот даже пришлось голову поломать куда поставить стиральную машину. Но нашла подходящий вариант и в моей маленькой ванной комнате нашлось место и для стиралки.
Поделиться32021-08-13 18:51:52
Если не трудно расскажите какую именно стиральную машинку вы приобрели. Вижу у нас с вами схожие ситуации и мне будет легче таким образом определиться с покупкой.
Поделиться42021-08-13 18:55:13
Конечно же поделюсь идеей как обустроить свой был в квартире небольшой площади максимально комфортно. А стиральная машинка нужна обязательно так как руками много не перестираешь. Нужно автоматизировать этот процесс.
Вот вам каталог магазина Алло https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/gl … ompaktnye/ где продаются узкие стиральные машины 36-43 см, выбирайте по цене и бренду какая вам больше подходит. Вот именно узкую стиральную машинку можно установить в маленькой квартире. Белья в нее достаточно много помещается, вот у меня семья из трех человек и вполне хватает объёма машинки для стирки раз в неделю.