Всем привет. Подскажите, как выбрать хорошую стиральную машинку, чтоб цена и качество совпадали. Сейчас у меня обычная механическая и очень неудобно с ней возиться по итогу. Все же решили купит хорошего качества автомат и уже не мучиться больше со стиркой.
Где купить стиральную машину?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-26 20:02:20
Здравствуйте. Я сейчас пользуюсь автомат. Жду, пока появятся акции на технику, чтобы купить еще одну крутую. В принципе у меня есть хороший магазин который могу посоветовать.
Поделиться32023-01-26 20:03:29
Сейчас появилось очень много достойных стиральных машин, но я совершенно не разбираюсь в этом так как ранее никогда не пользовался машинкой автомат. Да пожалуй буду рад вашим советам.
Поделиться42023-01-26 20:04:47
Согласен, надо если и покупать себе машинку, то только проверенной фирмы. Несколько месяцев назад я купила себе стиральную машину https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki.html - вот тут, в уже довольно известном интернет - магазине "Фокстрот". У них ест отличный выбор стиралок, я обратила внимание на машинки фирмы Беко или же куча других, в качестве которых я полностью уверена.
Я попала на хорошую скидку, сразу оформила заказ и доставку. Машинка классная, шустра очень, отлично стирает, многофункциональная.
Так что выбирайте такую же и не будете знать проблем со стиркой