Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Хочу здоровый вид лица

Хочу здоровый вид лица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня большая предрасположенность к мешкам и синякам под глазами. Я вроде высыпаюсь ,чувствую себя прекрасно ,но на вид так не скажешь, это придает болезненность на лице. Косметика не спасает, все равно видно. Как это можно исправить?

0

2

Меня тоже не устраивала моя внешность, в частности носогубные складки, не нравилось как я смотрюсь на фото и в зеркале. Долго не решалась на изменения, но комплексы заставили принять меры. Я записалась на контурную пластику для коррекции черт лица тут. Очень переживала перед процедурой.. Сначала меня осмотрели, подобрали нужный препарат, нанесли разметку области введения, обезболили при помощи крема и непосредственно начали вводить препарат при помощи тонкой иглы. Ничего даже не почувствовала, после сеанса была небольшая отечность, но в этом нет ничего страшного. Результат меня поразил)

0

3

OlegaNikolaeva написал(а):

Здравствуйте. У меня большая предрасположенность к мешкам и синякам под глазами. Я вроде высыпаюсь ,чувствую себя прекрасно ,но на вид так не скажешь, это придает болезненность на лице. Косметика не спасает, все равно видно. Как это можно исправить?

Вот тот редкий случай, когда человек понимает, что косметикой ничего не исправишь, браво! Итак, Вы на правильном пути. Вам потребуется либо блефаропластика, либо фейслифтинг. Но, в самую первую очередь, Вам необходимо проконсультироваться с пластическим хирургом. Вот Вам сайт - https://www.prof-medicina.ru/ - здесь собрана информация по всем видам пластической хирургии и косметологии. Помимо этого, есть форум, на котором обязательно задайте свой вопрос и специалисты сразу Вам подскажут, что для Вас на текущий момент необходимо. Клиники у них по всей России. Из моих знакомых девушки неоднократно посещали именно московские, поэтому, туда Вам в первую очередь и советую, если есть такая возможность, т.к. результаты я видела своими глазами и вынуждена признать, что это действительно искусство!

Искренне желаю Вам удачи и больших успехов!

0

4

Як не дивно, але я коли додала в догляд крему з SPF, моя шкіра стала значно краще. Зараз користуюся Біодеома, купувала тут сонцезахисний крем для обличчя https://www.notino.ua/soncezakhysny-kre … blychchja/ Шкіра стала більш зволоженою і колір вирівнявся. Так що потрібно обов'язково уберігати особа від сонячних променів. Як мінімум, це запобігає передчасному старінню.

Отредактировано Hetersis (2021-06-21 16:45:53)

0

5

подскажите, как иметь здоровый цвет лица?

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Хочу здоровый вид лица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно