Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Контрацептивы <

Контрацептивы <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, чем предохраняемся?? У меня пока таблетки, но я недовольна. Чтобы вес не набирался приходится , постоянно сидеть на диете. Плюс в том, что цикл стабильный.

0

2

Пробовала таблетки,сходила к гинекологу она посоветовала какие,начала,а потом аллергия началась,допила пачку и больше не рискую.Теперь предпочитаю презервативы,может и банально...

0

3

я пила таблетки год, всё прекрасно даже не полнела, потом решила сделать перерыв, так как постоянно их вредно пить, поставила спираль. не прошло и 4 месяцев вот те здрасти приехали :) 98% защиты, а я, как особо одарённая наверное, попала именно в эти 2%. ну что делать опять таблетки, пила полтора года, пошла к гинекологу (из-за задержки опять же) она мне и объяснила, что так как я пью таблетки нужно делать перерыв для востановления флоры в матке.... там якобы всё сохнет. после отмены таблеток критические дня пришли только через 2 месяца. Чем предохраняться сейчас не знаю. Говорят, что есть свечи, которые имеено перед половым актом нужно, но они ужасно вонючие :)  да и к тому же не всем идёт, у знакомой сразу раздражение сильное пошло.

0

4

Мы пока старыми добрыми резинками. Потому что я боюсь таблетки, у нас в городе нет квалифицированных спецов, которые четко пропишут ОК. Все регулон  или Жанин ( всё что запомнили) прописывают. Мне ргулон совершенно не подошел. За месяц 4 кг прибавила
Спираль тоже не хочу...
Иногда и прерванный практикуем, но опасно конечно...

0

5

Таблетки, которые прописал гинеколог. Не жалуюсь. Разве что, после того, как решила сделать перерыв (вот дура то...), набрала лишние кг. Сейчас это сильно напрягает (

0

6

внесу мужское слово на счет контрацепции :glasses: Я например сколько не встречался с девушками, серьёзные то были отношения или не совсем, всегда использовал презервативы. Ибо таблетки кто бы что ни говорил не есть гуд. А все остальные "народные" способы которые требуют хорошей реакции- лотерея 50/50. Аргемент приятнее-не приятнее не рассматривается, здоровье девушки дороже ИМХО.
Как там в "Кислороде" говорилось: тот кто смотрит на девушку с похотью, у того сердце закрыто на амбарный замок, тот кто смотрит на девушку с похотью не её наполнить хочет а лишь себя опустошить".
Хотя на счет детей: я хочу минимум 2 ребетёшки, и дальше столько сколько смогу на ноги поднять :)

0

7

Пила ОК довольно долго, очень довольна.

0

8

Я все больше предпочитаю резинку, как-то не доберусь я до ОК, да и специ у нас мягко сказать не какие. :dontknow:

0

9

я пила Джес нес-ко лет,мне его врач даже больше прописала как средство от проблемной кожи.Мне понравился эффект,кожа была гладкая и чистая,даже грудь немного прибавилась ,так сказать.Хорошие таблетки,качество и цена вполне достойные.Но потом мне надоело себя гробить каждый месяц и я прекратила их принимать,перерыв так сказать,устроила года 1,5 назад.

И мучаюсь с кожей,очень долго любые прыщики не сходят,лицо стало заметно не такое гладкое,кожа стала хуже именно на лицеПо обследованиям у гинеколога по анализам вроде ттт,все нормально,здорова и хоть завтра в космос..Грудь осталась как была,но я щас на спорте и она маленько похудела видать от тренировок.Сейчас я  худею и лифчики становится большие именно в груди ,в спине все тот же обхват остался..сдуваюсь  :rofl:
Просто от проблем с кожей пить Джес я не хочу.Все-таки вред какой по женским органам -он есть.
Планирую когда захочу попробовать пить Джес+,новое поколение более интересная разработка,как улучшенные Джес их скоро запускают в продажу.

0

10

Мы с мужем предпочитаем презервативы или ПА

0

11

После родов думаю на свечи перейти

0

12

Мы пока старыми добрыми резинками пользуемся

0

13

Апельсинка написал(а):

Девочки, чем предохраняемся??

Таблетками)

0

14

А мне нравятся спирали, но дело в том, что из-за моего заболевания https://zaberemenet-zagib-matki.ru/ врач отказывается ставить спираль и настаивает на ОК. А не хотелось бы набрать лишних килограмм.

0

15

Bubuta написал(а):

Таблетками)

Кстати, я очень долго принимала эти таблетки, даже не с целью контрацепции, а наоборот, чтобы забеременеть после отмены. Врач назначил ОК для лечения аменореи https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru/ и пила я их полгода.  Потом и правда забеременела.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Женское здоровье » Контрацептивы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно