Послезавтра похороны у нашей работницы. Нужно купить венки от коллег. Где можно приобрести качественные венки, кто подскажет?
Похороны(
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-04-15 00:59:58
Вот по этой ссылке https://mosgupritual.ru/ есть ритуальная служба. Я пару месяцев назад заказывал у них похороны, ну и венки покупал. Товар хороший, по деньгам можно выбрать подходящий вариант.
Поделиться32021-11-29 00:46:35
мои соболезнования...
Поделиться42021-11-29 17:43:06
Всем доброго времени суток. Трауру сопутствует приобретение ритуальных атрибутов. Насчет ритуальных крестов в Москве рекомендую на личном опыте спросить у официальной, ритуальной государственной службы. Вопрос, где найти крест, возникает в связи с печальными, в связи с с тяжелыми событиями. Крест - необходимость похорон, и неважна цена и обычай тех кто хоронит. Потеря близкого без сомнений становится для всех близких и друзей трудным испытанием. Неизменными атрибутами на погребении являются кресты. Крайне важно выбрать покойному достойное высокое качество и эстетику надгробного изделия. А вообще, как мне думается, кресты заказывают у ритуальных фирм. Вам необходим красивый и качественный крест из дерева? По счастью, могу помочь, так как недавно похоронила бабушку на Новодевичьем. Хочу рекомендовать на личном опыте (если находитесь в Москве) одну компанию где сможете выбрать ритуальный крест: Городской «Ритуал» – это официальная городская контора по оказанию ритуальных услуг. Ритуальная служба «Ритуал» предоставляет ритуальные услуги на территории Московской обл., Москвы, Новой Москвы. Главный офис ритуальной службы находится в Москве на Северо-Западе Москвы, в Тушино. Изучить ассортимент и подобрать подходящую вам модель можно в выставочном зале, где можно увидеть ассортимент ритуальной продукции. Так что если нужен крест, можете по ссылке городской-ритуал.рф и присматриваться. Там можно заказать кресты https://xn----8sbhevegmuacugjvq.xn--p1a … na-mogilu/ в Москве. У них на сайте есть каталоги с крестами, расценки. Также у вас есть возможность купить крест от производителя по персональному дизайну - это относится как к материалу, так и к отделке. При первой встрече агенты «Ритуал» предоставят вам каталоги, с ними подбор всего - это займет мало времени. Для связи: +7 (495) 297-75-33, выбирайте материал, размеры, и заказывайте. Примите мои соболезнования.
Поделиться52022-02-10 08:57:37
Неплохой выбор венков замечен у производственной компании в Питере, при этом отмечу очень лояльные цены и довольно надежное качество. Посмотреть все условия для заказа лучше всего на сайте, плюс самовывоз или доставка определенно с двух сторон выгодные, но на первый вариант вы получаете больше скидку, а второй само собой экономит время.
Поделиться62024-09-27 00:08:35
Послезавтра похороны у нашей работницы. Нужно купить венки от коллег. Где можно приобрести качественные венки, кто подскажет?
где находитесь?
Поделиться72024-09-28 21:15:24
Здравствуйте. Во-первых, примите мои соболезнования. Я рекомендую https://grs-rostov.ru/ Ритуальные услуги “Вечность”, просто и дешево. Это государственная официальная ритуальная служба. Мы пользовались их услугами, было дело, и цена была вполне низкая по тем временам. Намного ниже чем в других конторах. А это важно, ведь похоронные расходы обычно велики. У них так же есть комплекс услуг, которые необходимы. Находятся в Ростове-на-Дону. Персонал надежный, честный, быстрый. Все выполнили в точности с нашими условиями. Хоронила бабушку по разряду эконом. Но 10 лет назад. Позвонили в ритуальную службу по совету друзей. Ритуальные услуги оказали нам они, “Вечность”, за что им спасибо. Bы можете заказать надгробия, оградки, памятники, и все необходимое для оформления захоронения, там есть широкий спектр услуг. Фирма работает именно в этом направлении. На сайте grs-rostov.ru у них есть цены, так что если вас будет устраивать. А я рекомендую на личном опыте. Если похороны стандартные, все сделают за вас. Тот раз хоронили бабушку, помогли с транспортировкой на другой город и с похоронами. Ребята работают на пять. За все заплатила меньше 3О тыс. руб. В такое тяжелое время помогли, сняв с нас дополнительный груз. Есть полный комплекс ритуальных услуг. У них спектр услуг по организации и ценовая категория как по мне ниже, чем в других службах с которыми я сталкивалась. Была рада помочь.