Когда умер отец нашей большой семьи, мне доверили организацию похорон, и я обратилась в похоронное бюро "Центр Похоронной Помощи" в Минске. Сложно было даже представить, сколько всего нужно учесть, но сотрудники компании взяли на себя абсолютно всё. Мы выбрали пакет «Элитный», который включал в себя не только аренду ритуального зала, но и транспорт, организацию отпевания, венки и множество других деталей. Особенно приятно удивило, что цены на ритуальные услуги https://organizaciya-pohoron.by/tseny.html которые я смотрела тут, оказались вполне приемлемыми, учитывая, сколько задач и забот они сняли с нас. Всё было организовано четко, от доставки покойного в морг до аренды автобуса для гостей на кладбище и обратно. Мы даже не думали о документах — сотрудники "Центра Похоронной Помощи" помогли с получением свидетельства о смерти и пособия на погребение. Благодаря профессионализму этой компании прощание прошло без лишних проблем, и я могу смело рекомендовать их услуги всем, кто столкнулся с утратой.
Похороны в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1