Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Купить венок на похороны

Купить венок на похороны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую. Может кто подскажет белорусский интерне-магазин, где можно купить венок на похороны онлайн с доставкой по Минску, т. к. сам нахожусь в другой стране. Нужно доставить на дом семье покойного.

0

2

Я как-то тоже долго искала такой ритуальный магазин и все же нашла, где получилось купить венок на похороны https://venok.by/ - заказала венок с лентой онлайн, оплатила картой, а они доставили его на похороны, потом предоставили фотоотчет. Мне понравилось как они сработали, всё четко и не дорого.

0

3

Спасибо! Я глянула каталог и не могу понять, венки из живых цветов или искусственных.

0

4

Снегурка написал(а):

Спасибо! Я глянула каталог и не могу понять, венки из живых цветов или искусственных.

Когда, мы покупали венок на похороны, тогда вроде только из искусственных были, вы лучше у них спросите, я точно не знаю.

0

5

Отлично, мы как раз выбираем из искусственных, просто многие венки выглядят, как-будто из живых цветов сделаны.

0

6

Снегурка написал(а):

Отлично, мы как раз выбираем из искусственных, просто многие венки выглядят, как-будто из живых цветов сделаны.

Да, делают они венки и корзины из качественных цветов.

Отредактировано Penni (2021-01-13 11:33:25)

0

7

Penni, спасибо вам за помощь, буду выбирать.

0

8

Пожалуйста

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Купить венок на похороны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно