У меня старенькая свекровь со свекром и я очень переживаю за их здоровье в плане Коронавируса. Просто они люди в возрасте, и как известно более подвержены этому вирусу. Как их обезопасиить?
Лечение Ковида
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-31 13:26:16
Я бы вам просто посоветовала ограничит их в общении с кем либо. Обеспечьте их всем необходимым и пускай они стараются не выходить из дома. Или же, просто пускай гуляют тогда, когда на улицах мало людей. Скорее всего это единственный способ.
Поделиться32021-01-31 14:11:25
Ограничить в общении и в передвижении можно было людей, когда эта пандемия только начиналась. А сейчас это уже сделать практически невозможно, так как слишком много времени приходиться сидеть в заперти. Что касается вопроса автора, то все мы должны понимать, что Ковидом все равно переболеет практически все население планеты. Если говорить о лекарствах, то слышала о том, что неплохим противовирусным средством считается Виталанг 2 https://vitalang.life Но его принимать можно только после консультации с доктором, так как это средство на данный момент только проходит исследование, что бы его признали медицинским препаратом. Пока это ветеринарный препарат. Так что использовать его или нет, решайте сами.
Поделиться42021-02-26 17:58:28
Им нужно больше дома находиться , чтобы максимально себя обезопасить
Поделиться52021-10-18 15:09:34
Около 20% людей, перенесших коронавирусную инфекцию, уже обзавелись хронической бессонницей. Так что связь определенно есть. Существуют версии, что сам коронавирус оказывает воздействие на структуры головного мозга, отвечающие за сон. Однако пока что это именно версии, а не строго доказанные факты.