Можно ли как-то снизить вероятность заболевания Ковид 19, какие меры предпринять чтоб укрепить иммунитет без вреда для здоровья? Знаю что многие пьют иммуностимуляторы, но мне кажется это не то что нужно. Мне как-то тревожно, ведь уровень заболеваемости с каждым днем растет, а я из-за хронического заболевания нахожусь в зоне риска.
Как не заболеть вирусом Ковида?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-18 03:43:28
Вы правы, многие ринулись в аптеки покупать иммунистимуляторы, но без назначения врача такие препараты принимать не стоит, не нужно нарушать слаженную систему, клеточный иммунитет лучше не трогать. Повышайте иммунитет другими методами, народными, кушайте мед, пейте чай с имбирем, не ходите в местах скопления людей
Поделиться32021-10-18 03:52:31
Я тоже считаю, что просто нужно повышать иммунитет обычным способом, правильно питаться, заниматься спортом, можно принимать витамины, например С, Д можно магний. Можно пройти вакцинацию, теперь это бесплатно и даже приветствуется медиками,хотя спасет она от заражения вирусом, ведь он постоянно мутирует
Поделиться42021-10-18 03:56:15
От того что вы переживаете, вы только ослабляете свой иммунитет и тогда ваш организм встретит вирус безоружным. Поэтому важно по максимуму укрепить иммунитет, по мимо правильного питания, богатого на витамины и минералы, советую пропить пептидный комплекс который поможет поддержать свой организм. Уже есть отзывы от больных, что период лечения и восстановления COVID-19 проходило в легкой форме,а восстановление за короткий период и без осложнений. Если интересно, то прочить и купить пептидный комплекс можно на сайте компании club 120
Поделиться52021-12-15 23:18:25
Добрый день, мне обычно при простудах очень помогает обычный ромашковый чай. Покупаю его здесь https://coffeeok.com.ua/chay/dobavka/romashka вместе с кофе и чаем про запас. Чтоб как говорится, всегда было под рукой. Максимально довольна эффектом. Можете тоже попробовать, ну и противовирусные конечно никто не отменял.
Отредактировано Molis007 (2021-12-15 23:18:52)