Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Профиль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем добрый день. Сейчас Занимаюсь ремонтом, кладу плитку, очень нужен т-образный профиль, Подскажите пожалуйста где можно приобрести чтобы доставка была недолгая?

0

2

Я думаю что недолгая доставка будет на рынке. Вы едете на рынок, выбирайте то, что вам нужно, покупайте и привозите домой сами, а вообще, на сайтах от трех суток, смотря откуда еще.

0

3

А мне кажется, что т-образные профили лучше покупать, там где и плитку приобретали. Они же разные бывают, вам какой именно нужен металлический, пластиковый или может какой-то ещё из другого материала? Просто их огромное количество. Если допустим, вам заказали ваши работники его купить, тогда вы уточните у них или лучше дать им деньги пусть они сами купят, так как, вы можете приобрести не совсем то, что нужно. Ну на всякий случай, вот смотрите, на этом сайте в принципе, можно посмотреть профиля разные https://profil-opt.ru/t-obrazniy-profil/ Можете посоветоваться с кем-то и тогда выбрать и сделать заказ.

0

4

Вот если честно никогда ни какими профилями не пользовалась. И вообще мне не очень нравится когда вот на плитке какие-то или на углах какие-то эти оббивки, уголки. Ну вот правда не очень смотрится и там собирается плесень.

0

5

А для чего вам т образный профиль?

0

6

Анфиса написал(а):

Вот если честно никогда ни какими профилями не пользовалась. И вообще мне не очень нравится когда вот на плитке какие-то или на углах какие-то эти оббивки, уголки. Ну вот правда не очень смотрится и там собирается плесень.

Так плесень обычно из-за влаги повышенной образуется

0

7

Nigore написал(а):

Так плесень обычно из-за влаги повышенной образуется

Не всегда, но это одна из основных причин, поэтому бороться нужно основательно и есть много решений. Чтобы полностью искоренить ее нужно делать вентиляцию нормальную, но можно и приборами исправить ситуацию. Посмотрите сколько стоит осушитель воздуха сейчас и поймете что для вас будет выгоднее: купить прибор или сделать вентиляцию нормальную. Конечно не всегда есть возможность вентиляцию делать и тогда только осушитель остается покупать.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Профиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно