Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Опыт использования резиновых профилей: ищу советы!

Опыт использования резиновых профилей: ищу советы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то есть опыт использования резиновых профилей от Rubicom? Я думаю о покупке для своего авто, но хотелось бы услышать отзывы и рекомендации. Какие типы профилей у них самые популярные? И какие особенности в эксплуатации? Может быть, есть аналоги других производителей?

0

2

Я тут не давно приобрел резиновые профили от www.rubicom.su для своего внедорожника, и впечатления от них только положительные! Во-первых, качество материала – на высоте, никаких проблем с износом или деформацией. Во-вторых, ассортимент широкий, но, на мой взгляд, лучше всего подходят профили серии "Terrain Master". Они отлично справляются с пересеченной местностью и обеспечивают хорошее сцепление.

Советую обратить внимание на размеры и типоразмеры, чтобы точно подошли к вашему авто. Я раньше пробовал продукцию других производителей, но Rubicom меня приятно удивил. Так что, если у тебя в планах активная езда в сложных условиях, смело выбирай "Terrain Master" от Rubicom.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Опыт использования резиновых профилей: ищу советы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно