Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Весы для взвешивания животных

Весы для взвешивания животных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго всем дня! Девчонки, не подскажете мне, где в Краснодарском крае можно купить недорого весы, для взвешивания животных? Нам они нужны для контроля веса у бычков, которых выращиваем, на мясо.

0

2

Насколько я в курсе, то весы бывают рычажными и электронными. И если с рычажными, как бы, всё ясно и понятно, то электронным, чтобы они показывали точный вес животных, нужна периодическая поверка. Ну, а купить весы, для взвешивания ваших бычков, можно прямо через интернет, напрямую у производителя, например у Армавирского весового завода, вот тут https://vesstroi.ru/

0

3

Мы, в свою ветеринарную клинику, брали весы для взвешивания животных, на Алиэкспресс. Вот только, при заказе, недосмотрели, что они без пандуса. А он нужен! Потому что животным намного легче заходить на платформу весов, когда они с пандусом.

0

4

На сельскохозяйственных рынках, продаются недорогие и качественные весы, для животных, с крепкими решётчатыми ограждениями. Вот только я не знаю, есть ли на рынках доставка или нужен самовывоз.

0

5

Я так понимаю вам нужно на ферму такое оборудование?

0

6

Nigore написал(а):

Тут стоит учитывать, что на большую ферму лучше закупать более качественные весоизмерительные системы, потому что тут важна точность и стабильная работа. А такого можно добиться только при качественном оборудовании и правильной его настройки. А это могут сделать только специалисты, которые знают как работает современные весоизмерительные системы.

0

7

Nigore написал(а):

Если смотреть на более сложные процессы животноводства и скотоводства, то по мимо весов еще нужно много оборудования и инструментов. Решить вопрос покупки и экономии нам помогла компания, плюс инструменты для скотоводства заказали с грамотной точки зрения, то есть не упустили качество и гарантийные обязательства. Рекомендую сделать визит, полезные рекомендации по выбору и оптимально выгодная доставка без задержек.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Весы для взвешивания животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно