Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Весы для взвешивания животных

Весы для взвешивания животных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, подскажите, где в Армавире можно купить весы для взвешивания крупного рогатого скота? И сколько они хоть примерно стоят? Использовать будем на ферме.

0

2

Вам стоит искать предприятия, которые занимаются изготовлением весового оборудования. Наверняка там найдете весы для животных.

Отредактировано Kossa (2020-11-28 11:36:57)

0

3

А что вы так часто взвешиваете коров (или кого там держите), что необходима покупка весов? На сколько я знаю, если например, сдавать на бойню, то животных взвешивают прям там, причем бесплатно.

0

4

Стоимость весов будет зависеть от их модели и производителя. Импортные стоят дороже наших отечественных, механические (рычажные) дешевле электронных. Кстати, можно поискать б/у весы, они выйдут намного дешевле.

0

5

Хризантемка написал(а):

Девочки, подскажите, где в Армавире можно купить весы для взвешивания крупного рогатого скота? И сколько они хоть примерно стоят? Использовать будем на ферме.

Цена зависит от размера весов и максимальной нагрузки. Производят в основном крупные заводы. На нашей свиноферме стоят физтеховские весы с ограждением, точные, не допускающие погрешностей. Компания доставляет весы по всей России - с этим проблем нет.
Позвоните по контактному номеру по ссылке, вам обязательно помогут и профессионально проконсультируют.

0

6

Не до конца понятно о каких весах и для каких целей идет речь

0

7

Nigore написал(а):

Не до конца понятно о каких весах и для каких целей идет речь

В принципе мне тоже не совсем понятно. Но я в любом случае могу подсказать где можно найти такое оборудование весовое без проблем https://www.avtoves.ua/catalog/. Там и выбор есть приличный и консультанты опытные которые в случае чего всегда смогут подсказать что и для каких ситуация покупать стоит.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Весы для взвешивания животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно