Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Посоветуйте провайдера

Посоветуйте провайдера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы купили себе дом  за городом в Твери, буду благодарна, если подскажете мне услугами какого провайдера лучше воспользоваться, я видела, что у  нас на улице есть интернет-линия, я так понимаю, это значит, что возможность подключения интернета  имеется.

Отредактировано беламуга (2020-11-25 13:11:22)

0

2

Если у соседей есть линия, значит в вашем районе есть возможность подключения к проайдеру, самый лучший провайдер на мой взгляд - это Росстелеком, узнайте можно ли воспользоваться их услугами.

0

3

В принципе вы можете организовать свой мобильный интернет с помощью  USB модема  4 G и антенны для усиления сигнала, мы таким интернетом у себя на загородной даче пользуемся.

0

4

Вы сказали, что у ваших соседей есть интернет-линия,  вы можете  провести собственную и подключиться к ним, мы например именно  таким образом организовали интернет у себя в загородном доме. Если вы захотите последовать нашему опыту, то в  этой компании сможете купить витую пару https://anlan.ru/catalog/vitaya-para

0

5

Нам было в свое время актуально провести интернет на дврз - выбирали провайдера и решили Киевстар провести. Все же крупная компания и тарифы были выгодные довольно таки. Сейчас спустя все это время не пожалели - и связь всегда есть, и скорость достаточно высокая. Плюс еще и телевидение через интернет работает.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Посоветуйте провайдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно