Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Интернет

Интернет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Занимаюсь организацией условий для бизнеса. На данный момент  нужно решить вопрос по установке  интернета в офисе.  Нужен скоростной безлимитный интернет. Посоветуйте  провайдера  в Алматы,  который способен обеспечить нашу компанию качественным интернетом по умеренной цене?

Отредактировано Элля (2020-10-01 12:00:05)

0

2

Могу порекомендовать   компанию  Beeline KZ, много лет как с ними сотрудничаем,  у нас там офис. Проблем по интернету не возникало.  А если и бывали срывы, то специалисты компании быстро все устраняли.

0

3

Высокоскоростной интернет установили недавно для своей строительной  фирмы . Выбрали компанию NLS KAZAKHSTAN  https://nls.kz/  Понравились отзывы клиентов, да и так не раз слышали о работе данной компании.  Посмотрите их условия и цены на услуги возможно и вас они заинтересуют. От себя могут добавить,  скорость интернета полностью устраивает.

0

4

В Казахстане не мало хороших провайдеров, которым можно доверять,  одни из лучших это   KazNetCom ,   KazTransCom,  ТОО Радиобайланыс,   а также и  NLS Kazakhstan у них у всех высокий рейтинг.

0

5

Если, к примеру, выбирать, какие есть интернет провайдеры на березняках, то я бы советовала отдать предпочтение Киевстар. Даже если не из-за тарифа, то из-за их высокой скорости и стабильности работы интернет. Последние два пункта лично для меня в приоритете. Оплата хорошо, что доступная, но качество важнее.

0

6

Здравствуйте! Тоже могу посоветовать отличного провайдера https://o3.ua/ У нас сначала начальник в офис подключил, я месяц поработала и поняла, что дома такой тоже нужен. Очень довольна, стабильный сигнал, хорошая скорость. В общем, рекомендую!

0

7

Теж колись був Фринет але щоб сказати хороший то не дуже, часто виснув і швидкість погана була.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Бизнес » Интернет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно