Девочки, приветики. Хочу с вами посоветоваться. Есть дача под Киевом, хочу там классную зону отдыха устроить с зеленой лужайкой. Но хочу красивый газон, такой как на рекламах показывают. Есть в продаже такие? И кто такими работами занимается?
Зеленый красивый газон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-06 10:37:36
Не знаю какой именно газон вы хотите, но в магазинах есть очень большой выбор разных видов. Просто нужно правильно подобрать под те условия, что у вас на даче. Красивые варианты есть, но за ними и уход более тщательный-полив, подкормка, частая стрижка. Можете посмотреть в этом магазине семена газонной травы Канада Грин или Танго - у них великолепный вид будет. Купить семена можно любой фасовкой -посчитайте сколько вам нужно.
Отредактировано Ансетка (2020-07-06 10:39:03)
Поделиться32020-07-06 10:49:45
Нет проблем сейчас - любой вариант можно выбрать из рулонных газонов. Там тоже есть из разных травосмесей. Вы съездите в фирму, которая такими газонами занимается и посмотрите какие предложения есть у них. Но, имейте ввиду, что по нежному зеленому газону ходить не рекомендуется -он потеряет свой вид.
Поделиться42020-07-06 11:00:15
Если вам нужна красивая зона отдыха с газоном, то можете обратиться к ландшафтному дизайнеру и он все сделает по вашему запросу. Или же проконсультирует по этому вопросу - обойдется дешевле, но все работы будете проводить сами.
Поделиться52020-09-29 18:06:01
За газоном нужно ухаживать, тогда он будет красивым)! Мы себе вот в начале этого года купили газонокосилку в Олео-Мак Украина https://oleo-mac-ua.com . Так что в этом году не особо много тратили время на покос травы. Вам кстати тоже советую приобрести.
Поделиться62020-11-01 05:08:58
Достаточно купить простенький китайский триммер, чтобы держать газон в чистоте и порядке, правда приходится менять детали https://wellpart.com.ua/zapchasti-dlya- … -trimmera/, но это не проблема, я делаю это постоянно своими руками.