Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Газон

Газон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, помогите определиться с тем, какой вид газона выбрать для небольшого участка возле дома - сеяный или рулонный? Хочу красивую зеленую лужайку, чтоб можно было босыми ногами по ней ходить. Кто в Украине продает смеси и рулонные газоны - хочу посмотреть по ценам?

0

2

А вы сейчас хотите делать газон или на весну? Почему спрашиваю  -потому что если влаги мало, то любой приживется плохо. Сейчас начались дожди поэтому можно любой делать. Хотите быстро получить газон -значит рулонный покупайте.

0

3

Сейчас можно сеяный газон делать - влаги хватает. И он взойдет отлично, а за осень-зиму хорошо укоренится и будет зеленая лужайка уже весной -летом. По стоимости такой газон выйдет намного дешевле рулонного варианта. Вам нужно только семена газонной травы купить  http://www.gazon.ua/travosmesi Подготовьте участок и сейте.

0

4

Я уже посеяла под деревьями травку - есть всходы. Но как-то жиденько травка. Может пересевать? Рулонный многие компании продают, но откуда знать что он свежий и хорошо приживется? А стоит то немало. Поэтому покупала травосмесь.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Газон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно