Я воспитывалась в московском детдоме, и никого из своих родственников не знаю. Сейчас замужем и у меня все хорошо, мечтаем о ребенке. Но я очень переживаю, мне ведь совершенно ничего неизвестно о своем происхождении, что за люди были мои предки, чем дышали, чем болели. Может есть какие-то заболевания, которые передаются по наследству и это может отразиться на наших детях. Можно это как-то выяснить?
Родословная.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-06-26 15:07:32
Неужели вы не пробовали искать своих родных? Сейчас ведь это намного проще сделать, есть интернет, СМИ, различные службы. Все равно ведь должны быть хотя бы дальние родственники, которые помогут прояснить ситуацию. Мне кажется так даже как-то страшновато жить ничего не зная о себе.
Поделиться32020-06-26 15:27:14
Наверняка попытки найти родню предпринимались, но видимо безуспешно, а может это даже и к лучшему, неизвестно как после этого изменится жизнь. Конечно знать свою родословную очень важно, никто не спорит, но для этого сейчас достаточно провести ДНК исследование: https://www.genotek.ru/genetics/genealogy/ . С его помощью можно выяснить не только предрасположенность к каким-то заболеваниям, но и узнать историю своего происхождения.
Поделиться42020-06-26 15:33:18
Я не сирота, слава Богу, но дальше прабабушки и прадедушки родословную не знаю. А я несколько раз задавалась вопросом как это можно сделать, очень ведь интересно. Классно что мне эта информация на глаза попалась, обязательно пройду это исследование, вместе с дочкой, думаю выяснится много полезной информации.
Поделиться52020-06-27 20:39:40
Я не сирота, слава Богу, но дальше прабабушки и прадедушки родословную не знаю. А я несколько раз задавалась вопросом как это можно сделать, очень ведь интересно. Классно что мне эта информация на глаза попалась, обязательно пройду это исследование, вместе с дочкой, думаю выяснится много полезной информации.
Аналогично.