Давно собиралась приобрести в дом питомца, и дети очень просили, но у меня такая работа была, что и днем, и ночью там находилась. Но вы понимаете что это образное высказывание) но времени ни на что не хватало. Нашла в Москве питомник, но на данный момент там нет щенков породы Шиба Ину https://www.amanogava.ru/shhenki.html Написано что помет ожидается( Что делать, ждать, или можно и по объявлениям приобрести?
Хочу купить щенка породы Шиба Ину
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-02 20:30:09
По объявлениям не советую покупать, можно купить не породистого щенка таким образом. Но если для вас это не имеет большого значения, тогда покупайте.
Поделиться32020-03-02 20:37:52
А почему вы не хотите купить щенка Акита Ину? Они ведь не сильно отличаются, две породы, и две прекрасные. У моих родителей девочка Акита Ину, ей уже семь лет, все ее просто обожают)
Поделиться42020-03-02 20:45:52
По объявлениям не советую покупать, можно купить не породистого щенка таким образом. Но если для вас это не имеет большого значения, тогда покупайте.
Если покупать у заводчика, который состоит в клубе собаководов, тогда все будет нормально. Но надо обязательно проверять родословную, и общаться с хозяевами не только родителей щенка, а еще и дедушек с бабушками.
Поделиться52021-03-11 18:57:37
Хорошо, что надумали завести питомца и пожалуйста не забывайте об их уходе. Знаю некоторых, которые заведут животных и вообще никакой уход не осуществляют за ними. Это конечно не правильно. Та же стрижка собак тоже необходима, хотя бы раз в месяц. После нее у вашего щенка даже настроение будет другим, станет более веселым и игривым. А тем более сейчас не проблема это и занимает не много времени подобная процедура.