Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » У мужа запой

У мужа запой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, помогите советом. Ранее с таким не сталкивалась. Муж запил. Уже две недели не выходит из состояния сильного алкогольного опьянения. Что делать и куда бежать у нас в СПб? Может есть какой-то специалист, который поможет в этой ситуации?

Отредактировано Kaleriya (2020-05-15 22:24:34)

0

2

Если ранее таких проблем у него не было, значит факт один - у него что-то случилось очень серьезное. Дождитесь того, пока он протрезвеет и попробуйте с ним поговорить. Ведь вы же его жена и должны быть опорой во всем.

0

3

Отчасти предыдущий комментатор прав, но долго ждать окончания запоя тоже нельзя. Ведь может просто не выдержать организм. Автор, я бы на вашем месте попробовала обратиться в наркологическую клинику. Если я не ошибаюсь, то они выводят людей из запоя. Посмотрите здесь У них должна быть такая услуга. И пускай у вас все наладиться!

0

4

Я прожила с алкоголиком больше десяти лет и могу сказать с уверенностью, что никто не поможет в этой беде. Все кодировки, психологи, наркологи это только временное спасение. Нужно что-бы человек сам перестал пить.

0

5

Пока сам не захочет ничего не сделаете

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » У мужа запой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно