Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Подозреваю мужа в измене

Подозреваю мужа в измене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет с Москвы. Даже не знаю как об этом писать...Но, я подозреваю мужа в том, что у него появилась любовница. Уже недели две, как он задерживается с работы, а говорит что засиживается и доделывает начатые дела, домой, как я вижу,  не спешит. Вроде мы как и не ссоримся, но,почему-то отношения натянутые. Поговорить с ним нормально не удается, да и спросить напрямую я не могу, все равно опровергнет и я правды не узнаю. Что же делать? Как бы вы поступили б на моем месте?

Отредактировано Баронесса (2020-01-19 10:34:31)

0

2

А почему вы сразу подумали на любовницу? А может у него какие другие проблемы, связанные, например, с работой? А деньги он начал больше тратить или нет? Ведь если и любовница есть, так они все любят, чтоб их задаривали подарками и деньгами.

0

3

Так зачем же мучить себя мыслями и догадками. Лучше попробуйте узнать правду. Самым хорошим способом в этом есть слежка. Только, лишь бы он не усек где вас, а то точно все будет не в пользу ваших отношений. Можно было б подругу попросить, но она ж не пойдет к нему в офис, чтоб посмотреть, что он там делает. Знаю, что такими делами занимаются детективы. Они и вправду докопаются до правды и ваш муж ничего не узнает. Как вариант, в Москве есть частное детективное агентство https://detektivreshenie.com/ Подумайте, может и вправду попробовать так узнать что на самом деле с вашем мужем, что на него влияет.

0

4

Ой, да мы, женщины, всегда любим все пруукрасить, преувеличить. Почему так сразу любовница? Вы что запах женских духов от него учуяли? Или помаду где-то на рубашке увидели? Просто, не надо так категорично думать на эту тему и действительно грызть себя не из чего. Ну, разве, для личного успокоения, наймите частного детектива. А если честно, то я б просто старалась поговорить откровенно с мужем, вывести его на" чистую воду".

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Подозреваю мужа в измене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно