Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Выбор фена

Выбор фена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравствуйте, старый фен стал странно шуметь при сушке волос и вонять дымом. Задумалась о покупке нового, но более профессионального, хочется себя побаловать)) Подскажите, пожалуйста,какой лучше брать.

0

2

Здравствуйте, профессиональный фен это очень круто!! Я купила относительно недавно и чувствую, что волосы стали лучше и приятнее на ощупь. Советую! Есть несколько профессиональных марок, надо выбирать по характеристикам и цене.

0

3

Советую брать фен с насадкой - концентратором или диффузором. Это отличает профессиональный фен от обычного. Работаю парикмахером около пятнадцати лет и использую исключительно фены с насадками.

0

4

Я, кстати, обычными недорогими фенами не могу волосы уложить. Может быть, если купить профессиональный, дело пойдет веселее. Думаю, купить фен из серии Babyliss, как считаете https://babyliss-russia.ru/category/feny/ ?  Ценовая политика меня в принципе устраивает, надо только с конкретной моделью определиться. Так что, кто ориентируется, помогите с более четким выбором фена!

0

5

У меня тоже фен сломался, надо новый купить.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Всегда красива » Выбор фена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно