Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Фен

Фен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не так давно освоила искусство стрижки. Сейчас уже нарабатываю клиентов и это у меня получается даже очень не плохо. Но на днях меня подвел мой фен. Теперь я в поисках нового помощника. На просторах интернета встретила технику фирмы BaByliss https://babyliss-russia.ru/category/feny/ Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли покупать такую вещь для работы или искать что-то другое. Может кто-то в курсе?

0

2

Я не парикмахер и поэтому пользуюсь обычным феном. Так как вы только практикуетесь, то вам бы тоже рекомендовала пока не тратится. Можно пользоваться чем-то и подишевле.

0

3

Как для специалиста, то вы должны сами знать, какой фен вам подойдет. Вряд ли здесь вам кто-то, что-то подскажет. Я вот, например, вообще не пользуюсь подобными вещами. Считаю их вредными для волос.

0

4

Автор, как эта фирма я не знаю. Но скажу одно. Если вы хотите иметь своих клиентов, то у вас все должно быть на высшем уровне. Средства, расчески, техника... покупайте сразу все профессиональное и вас будут так воспринимать.

0

5

Девочки, у меня короткие волосы, и у меня есть вот такая фен щетка Dewal, это очень удобная вещь. Она и сушит и сразу подкручивает волосы, делая объем. Но повторюсь, что волосы у меня короткие, будет ли удобно ею пользоваться при длинных волосах, сказать не могу. Это нужно пробовать. Но как аксессуар, такая щетка намного удобнее обычного фена и расчески.

0

6

Ну если вы парикмахер, то почему простым феном то пользуетесь не понимаю. Тут думаю вам нужно смотреть в сторону профессиональных принадлежностей, аксессуаров, оборудования и т.п. От этого сами должны понимать, что многое зависит. На https://ugolshop.ru/ не плохой такой выбор машинок, ножниц, фартуков и других аксессуаров профессионального уровня. Качество высокое, у них все брали несколько лет назад, радует по сей день.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Фен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно