после 5 лет совместной жизни в браке мы с мужем разводимся - встал вопро о разделе имущества которое приобреталось пополам . есть совместный ребенок а муж хочет лишить меня жилья
Отредактировано fizika (2020-01-21 16:38:05)
Созвездие Леди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Сложный период в жизни
после 5 лет совместной жизни в браке мы с мужем разводимся - встал вопро о разделе имущества которое приобреталось пополам . есть совместный ребенок а муж хочет лишить меня жилья
Отредактировано fizika (2020-01-21 16:38:05)
в суд и все дела. видать кого то нашел и та барышня диктует правила и хочет жить в вашем доме
Отредактировано massmara (2020-01-21 16:39:19)
и как так можно - как только жена становиться по каким то причинам не интересна и не нужна - сразу не при делах...вот уж нет слов
Отредактировано shiitaka (2020-01-21 16:40:54)
любые семейные вопросы надо решать совместно и искать компромисы обеим сторонам
Отредактировано aida (2020-01-21 16:36:19)
Нужно искать компромиссы обеим сторонам
Какие все таки мужики уроды.
Добрый вечер! Именно для таких целей, нужно иметь независимых экспертов, которые помог вам выиграть суд! Мне в свое время экспертиза обуви https://grafo-logos.ru/service/ekspertiza-obuvi Помогла победить в суде и не получить огромный штраф, так что посмотрите может и вам помогут чем-то!
А без взаимных компромиссов не будет положительного решения, только ухудшаться и ухудшаться. Испытано уже на себе, подобный момент был в моей жизни когда развелись. Наверно самый худший момент в моей жизнь был, самый болезненный даже. Помню жизнь адом для меня казалась, все не нужно было, апатия, депрессия, одним словом целый набор вот этого всего. Сейчас я понимаю, что такое счастье было когда познакомилась с Оксаной. Сделала диагностику по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto , а после самого курса вернулась к жизни и состояние мое значительно улучшалось. Сегодня все у меня прекрасно.
Сложный период в жизни | Разговоры обо всем | 2020-02-01 |
Сложный период | Психология отношений | 2024-01-03 |
Сложные семейные отношения | Психология отношений | 2021-07-05 |
Компания "Ника" | Студенчество\образование | 2023-08-14 |
Как любить тот или иной знак зодиака | Астрология | 2015-04-26 |
Вы здесь » Созвездие Леди » Психология отношений » Сложный период в жизни