Девочки, моя проблема заключается в том, что мои любимые недешевые спортивные часы американского бренда Garmin поломались. Это выражаемся в том, что я умудрилась разбить дисплей часов. Первым делом решила поискать решения этой проблемы в интернете. И вот наткнулась на информацию о сервисном центре, где предлагают услуги по ремонту часов Garmin в Москве https://www.remphone.ru/remont-chasov/casi-garmin . Но я наслышана о том, как порой некачественно и недобросовестно чинят различные гаджеты в сервисных центрах. Так что пока не знаю даже и как быть. А что вы можете мне посоветовать насчет всего этого дела?
Проблема с часами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-19 14:00:32
Просто нужно стараться всегда обращаться в специализированные ремонтные центры с хорошей репутацией по таким проблемам. Поэтому почему бы вам не почитать отзывы тех же клиентов о таких организациях.
Поделиться32020-01-19 14:04:10
Если не ошибаюсь, то новые дисплеи часов, тем более на такие фирменные как у вас, стоят недешево, плюс возьмут еще деньги за сам ремонт, замену. В общем, считаю, что вам лучше задуматься о покупке новых часов.
Поделиться42020-01-19 14:07:22
В любом случае советую вам хотя бы проконсультироваться у мастеров какого-либо сервиса и узнать цену ремонта ваших спортивных часов. И узнать самое главное, дадут ли мастера гарантию качества на ремонт.