Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Проблема с часами

Проблема с часами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, моя проблема заключается в том, что мои любимые недешевые спортивные часы американского бренда Garmin поломались. Это выражаемся в том, что я умудрилась разбить дисплей часов. Первым делом решила поискать решения этой проблемы в интернете. И вот наткнулась на информацию о сервисном центре, где предлагают услуги по ремонту часов Garmin в Москве https://www.remphone.ru/remont-chasov/casi-garmin . Но я наслышана о том, как порой некачественно и недобросовестно чинят различные гаджеты в сервисных центрах.  Так что пока не знаю даже и как быть. А что вы можете мне посоветовать насчет всего этого дела?

0

2

Просто нужно стараться всегда обращаться в специализированные ремонтные центры с хорошей репутацией по таким проблемам. Поэтому почему бы вам не почитать отзывы тех же клиентов о таких организациях.

0

3

Если не ошибаюсь, то новые дисплеи часов, тем более на такие фирменные как у вас, стоят недешево, плюс возьмут еще деньги за сам ремонт, замену. В общем, считаю, что вам лучше задуматься о покупке новых часов.

0

4

В любом случае советую вам хотя бы проконсультироваться у мастеров какого-либо сервиса и узнать цену ремонта ваших спортивных часов. И  узнать самое главное, дадут ли мастера гарантию качества на ремонт.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Проблема с часами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно