Остались у меня от покойного мужа его швейцарские часы. Думала не буду их продавать, оставлю сыну. Но сейчас очень нужны деньги. У нас в Киеве их как-то можно продать подороже? Как-то страшновато мне все это начинать.
Часы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-19 21:12:37
Я бы поискала пути решения проблемы, но не продавала часы. Неужели все так плохо, что нужно их продавать? Ведь потом пожалеете об этом. Это память о его отце.
Поделиться32021-05-19 21:22:19
Я бы тоже на вашем месте еще раз подумала над вашим желанием. Но если выхода нет и остается только продать ваши часы, то нужно сделать это подороже. В Киеве есть скупка часов https://borysenkowatch.com.ua/ Можете к ним обратиться за консультацией. Они оценят и предложат цену. А вы уже сами решите, соглашаться или нет.
Поделиться42021-05-19 21:27:01
Я бы полазила и поискала специализированные сайты о таких часах. Думаю, что даже есть какие-то специальные тематические форумы. Вот там вам точно бы помогли.
Поделиться52021-07-27 22:12:27
Чтобы выгодно продать швейцарские часы, советую обратитесь в часовую контору DualTime . Они предлагают честный и прозрачный выкуп часов в Москве : заключается договор, где прописаны все нюансы сделки. Взаимодействие с клиентами, которые хотят продать швейцарские часы, строится на принципах индивидуального подхода. Вы получаете возможность улучшить свое финансовое положение быстро, а они покупают у Вас часы за достойную плату.