Всем привет! Хочу разобраться в плюсах и минусах аппаратного маникюра. Если выбирать вид обучение, то какой: классический обрезной либо же аппаратный? С удовольствием послушаю мнения специалистов, а так же посетителей салонов. Стою на пороге обучения, буду признательна за помощь в выборе.
Помогите определиться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-02 20:23:55
Большинство женщин отказываются от обрезного маникюра в пользу европейского, предпочитая менее травмирующий способ удаления кутикулы. Так что на вкус и цвет...
Поделиться32020-01-02 20:35:28
В пользу аппаратного маникюра и педикюра могу сказать следующее: он не требует предварительного распаривания, в отличии от классического. А это значительно экономит время, как мастера, так и клиента. Чтобы работа была выполнена безупречно, нужен опыт и качественный аппарат. Опыт приобрести можно со временем, а в выборе профессионального аппарата, может помочь статья https://www.dirsalona.ru/article/1359-p … -pedikyura
Поделиться42020-01-02 20:39:14
Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Кто-то будет хвалить аппаратный маникюр и ругать обрезной, а кто-то совершенно наоборот. Поэтому, мастер должен освоить все возможные техники, дабы угодить клиенту.