Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Девочки, помогите определиться с дверьми

Девочки, помогите определиться с дверьми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

девочки, привет! Я хочу купить стильную верь для комнаты ребенка. Может быть кто-то из Москвы, подскажет какие выбрать варианты?

0

2

Привет! Не могу  точно сказать стильная ли у меня дверь, но я самую простую взяла из ОБИ, там есть варианты по цветы, я подобрала сразу ламинат и дверь под него.

0

3

Добрый вечер! А ребенку сколько лет сейчас? Он сам не может определиться с выбором двери? Если нет, то я  считаю, то можно выбрать дверь под покраску, модно будет выбрать любой цвет и потом перекрасить в случае необходимости. Посмотрите,вот здесь к стати есть варианты дверей от  Profil Doors под покраску https://dveri-leko.ru/brand/mezhkomnatn … fil-doors/

0

4

У меня подросток растет, так такие вопросы решает исключительно сам,разрешает не лезть в  его дела, ну это он так говорит, так что я даже  не заморачиваюсь, пусть сам выбирает

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Девочки, помогите определиться с дверьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно