Хочу приобрести кокосовое масло. Слышала, что оно хорошо влияет на волосы. Подскажите как им пользоваться, чтоб был результат и где купить, чтоб оно было качественным? У меня волосы сухими стали.
Кокосовое масло
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-12-02 21:13:34
А какая причина сухости волос? Может это вызвано не внешними факторами, а внутренними? У меня волосы стали очень сухими когда сильно упал гемоглобин - была железодефицитная анемия. После того как все показатели крови пришли в норму у меня и волосы восстановились.
Поделиться32019-12-02 21:19:09
А какая причина сухости волос? Может это вызвано не внешними факторами, а внутренними? У меня волосы стали очень сухими когда сильно упал гемоглобин - была железодефицитная анемия. После того как все показатели крови пришли в норму у меня и волосы восстановились.
Нет, с анализами у меня все нормально. Недавно проходила полное обследование на санитарную книжку поэтому точно знаю это. А на волосы видимо повлияли частые окрашивания. А они ещё и по природе немного курчавятся.
Поделиться42019-12-02 21:34:38
Я тоже хотела волосы восстановить с помощью кокосового масла. Купила себе баночку в одном ТЦ и начала использовать. Особого результата не заметила. Может не то качество было или я не правильно использовала - не знаю. Сейчас вот постою послушаю какое нужно покупать.
Поделиться52019-12-02 22:39:31
Я тоже хотела волосы восстановить с помощью кокосового масла. Купила себе баночку в одном ТЦ и начала использовать. Особого результата не заметила. Может не то качество было или я не правильно использовала - не знаю. Сейчас вот постою послушаю какое нужно покупать.
Скорее всего вы купили не настоящее кокосовое масло. Поэтому и не было никакого результата. Или вы использовали его не долго и не правильно. Я вот себе приобрела настоящее тайское и очень довольна -волосы стали шелковистые, послушные. Использую его даже для кожи рук - отлично смягчает и увлажняет. Вот тут заказываю себе https://siamcollection.com.ua/naturalni … kana-100ml У них качество всех товаров отличное - есть представитель в Таиланде.
Поделиться62020-01-08 15:18:28
Мне очень помогло кокосовое масло от растяжек во время беременности,а как маска для волос особо эффекта не увидела
Поделиться72020-01-15 15:04:52
Я всегда пользуюсь кокосовым маслом. меня очень устраивает результат
Поделиться82020-02-15 19:50:52
Хочу приобрести кокосовое масло. Слышала, что оно хорошо влияет на волосы. Подскажите как им пользоваться, чтоб был результат и где купить, чтоб оно было качественным? У меня волосы сухими стали.
Я заказывала себе с Таиланда, пусть в аптеке покупают
Поделиться92020-03-29 02:15:06
Чего чего, а кокосовое масло не пробовала.