Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, представляете, мой любимый кухонный комбайн поломался, а я без этой техники просто даже не представляю, как буду готовить свои вкусные любимые блюда. Поэтому у меня появилось большое желание приобрести современный функциональный кухонный комбайн, который прослужил бы мне долго и счастливо не один год. Перебрала уже кучу вариантов и вот нашла сайт, где предлагают купить кухонный комбайн Kenwood FPP 225 в Минске https://kenwood-shop.by/detailed/kuhonn … fpp225.htm . Только сейчас столько разных производителей такой кухонной техники, что я даже не знаю, какой лучше и выбрать. А что Вы думаете по этому поводу? Какими кухонными комбайнами, какого бренда, пользуетесь сами?

Отредактировано Irishka (2019-11-29 22:50:52)

0

2

Мне муж покупал классный компактный кухонный комбайн бренда Philips и знаете, он просто чудо. Правда, насколько я поняла, эта техника и стоит недешево.

0

3

Пользуюсь уже не один год кухонным комбайном Кенвуд, который мне нравится тем, что им удобно перемалывать, смешивать практически все ингредиенты. Считаю, что в сочетании цена-качество это вполне хорошая техника для кухни.

0

4

Девочки, спасибо большое вам за советы. А то сами знаете, хочется как всегда купить не очень чтоб дорого и при этом, чтобы товар был хороший.

Отредактировано Irishka (2019-11-30 00:23:43)

0

5

Доводилось пользоваться разными кухонными комбайнами за свою жизнь. И мне больше всего нравятся комбайны немецкого производителя Bosch, который славится своей надежностью, качеством товаров. Имейте это ввиду.

0

6

Нас как раз нужны для кафе диски для овощерезок срочно, так как посетителей стало в два раза больше!

0

7

Мы нашли в этом интернет магазине  диски для овощерезок "Technodelo.ru" https://technodelo.ru/xarakternie-dlya- … hie-dicki/ , в этом магазине продается множество деталей по низким ценам от европейских производителей. Менеджеры магазина могут подобрать по вашей модели все необходимые запчасти.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Кухонный комбайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно