Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Как выбрать кухонный комбайн в кухню!

Как выбрать кухонный комбайн в кухню!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жена уже давно просила купить хороший качественный кухонный комбайн для кухни но что-то постоянно откладывались сейчас уже насобирали немного денег думаю их купить только хорошего качества, что может посоветовать из фирмы.

0

2

Хочу сказать вам что сейчас любой техники и товаров для дома очень уж большой ассортимент и можно выбрать без труда большинство заведено из китая поэтому на качеству я бы не рассчитывал.

0

3

Ирина Золотая написал(а):

Хочу сказать вам что сейчас любой техники и товаров для дома очень уж большой ассортимент и можно выбрать без труда большинство заведено из китая поэтому на качеству я бы не рассчитывал.

Мне тоже очень интересная данноя тема, можете посоветовать несколько вариантов потому что уже давно мечтаю об кухонном комбайне уже замучилась на кухне постоянно выводить всю свою жизнь хочу сократить это время.

0

4

Алиса Сов написал(а):

Мне тоже очень интересная данноя тема, можете посоветовать несколько вариантов потому что уже давно мечтаю об кухонном комбайне уже замучилась на кухне постоянно выводить всю свою жизнь хочу сократить это время.

Если вы пытаетесь купить очень хороший надёжный товар то для начала бы написали хотя бы ваш первый бюджет который вы можете потратить на данный покупку. Просто непонятно из какого ценового диапазона можно вам советовать разные варианты и разные компании.
Если же говорить о моём собственном опыте, то я могу вам лично подсказать где я покупал, свой кухонный комбайн https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyho … bajny.html в магазине фокстрот ассортимент просто бомба. Товар на любой кошелёк за эти годы не было никаких нюансов с качеством или же поломок. Все гуд.
https://skr.sh/i/130122/oaQxAhlz.jpg

0

5

Жена сказала... Подкаблучник!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Домашний уют » Как выбрать кухонный комбайн в кухню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно