Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Сушильная машина

Сушильная машина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, у меня возникла острая необходимость в функциональной компактной сушильной машине, которая самое главное прослужила бы мне долго и счастливо не один год. А то моя старая такая машинка была не очень качественной и  поломалась сразу же после того, как закончилась на нее гарантия. Сейчас вот рассматриваю на сайте рейтинг лучших сушильных машинок 2019 года https://rankquality.com/tumble-dryer/ . Только даже не знаю пока, какую все - таки лучше выбрать и купить в Москве. А что Вы можете сказать насчет этого дела? Какими сушильными машинками пользуетесь сами?

0

2

Мой муж покупал нам недешевую конденсационную сушильную машину Candy GrandO, которую можно загрузить для сушки необходимыми вещами, одеждой до десяти килограмм.

0

3

А я не так давно приобрела сушильную машину бренда LG по относительно недорогой цене. И она мне нравится тем, что проста в использовании, сушит все мое белье пока хорошо.

0

4

Пользуюсь сушильной машинкой Beko и скажу вам так, что в соотношении цена-качество она меня устраиваем всем. Тем более, хорошо справляется с поставленными задачами, что еще надо.

0

5

Один из лучших вариантов

0

6

Взял на заметку

0

7

Покажу своей жене

0

8

Ей как раз нужен такой вариант