Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Что заказать из еды на вечеринку?

Что заказать из еды на вечеринку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем из Барнаула.  Привет, девчонки! У меня состоится вечеринка в следующих выходные и я совершенно не знаю, что заказать на ужин. Я хотела бы заказать что-то вкусное. Может кто-то из вас может порекомендовать что-то?

0

2

Обожаю организовывать вечеринки, так что я могу помочь. Что ты думаешь о пицце, сэндвичах и закусках? Для закусок можно приготовить маленькие бутерброды с лососем и сыром, мини-бургеры, свинные рулеты или круассаны. Как фантазия пожелает. А если исключительно готовую еду рассматриваете - лапша wok подойдет, сытно и вкусно. Вот тут можно заказать https://riopizza22.ru/lapsha-wok-i-goryachie-blyuda

0

3

Я бы порекомендовала сытно-здоровое меню. Можно заказать гриль или шашлыки, взять овощной салат и фрукты, в таком меню будет меньше калорий и больше полезных веществ.

0

4

Самое важное - это подобрать блюда в соответствии с вкусами всех гостей. Можно спросить у всех, что они бы хотели есть, и уже на основании этого выбрать меню.

0

5

Можно заказать пиццу или суши.

0