Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки,  посоветуйте какой-нибудь хороший фен известной марки, красивый и чтобы обязательно были насадки концентратор и диффузор и конечно где такой можно купить в Минске.

0

2

Мне очень нравятся фены марки Braun, в частности советую обратить внимание на такую модель как HD 785. У нее как раз есть нужные тебе насадки. У него еще уникальный термоконтроль и двигатель. который поможет фену долго прослужит. Да что я рассказываю,  вот ту к примеру почитаю о нем https://braun-shop.by/detailed/pheni/braun-hd-785.htm Если не понравится там другие есть.

0

3

Хороший фен почитала про него и характеристики. А  интересно в этом магазине есть возможность купить в рассрочку? А то я бы тоже тогда купила что-нибудь у них? Но особо денег сейчас нет, а в кредит не очень хочется брать.

Отредактировано Lilitka15 (2019-07-19 21:16:53)

0

4

Про рассрочку не нашла тоже информацию. Наверное если она и есть то при оформлении покупки только будет видна. А меня больше волнует как доставка по стране у них проходит и сколько стоит, например, в Гомель.

0

5

Хороший фен почитала про него и характеристики. А  интересно в этом магазине есть возможность купить в рассрочку? А то я бы тоже тогда купила что-нибудь у них? Но особо денег сейчас нет, а в кредит не очень хочется брать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно