Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Цветоводство » Спортивный газон

Спортивный газон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу спросить совета. Может кто знает такое. Дело в том что я хочу сделать на даче газон,но не просто чтобы красиво было, а чтобы на не можно было играть.Дети да и мы  мужем любим поиграть в бадминтон. Есть ли такие сорта газона.  которые не будут портиться от того что на них играю и ходят?

0

2

Мы когда тоже хотели сделать газон, я много читала про них. какие бывают видов, чем отличаются, для какой почвы и условий и так далее. Вот оказывается есть газон так называемые спортивные. Их специально разработали чтобы на них можно было заниматься спортом, и он при этом не будет мяться и терять свой вид. И цена на него не большая.сами можете убедиться вот к примеру на этом сайте http://xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/sp … sportivnyy

0

3

Какая интересная и полезная информация. Мне даже тоже захотелось теперь газон на своей даче. Тем более мы там ничего не сажаем уже давно. Можно правда сделать красиво газон и отдыхать будет приятнее. Поговорю завтра вечером с мужем на эту тему)

0

4

Почитал тему и тоже что-то очень загорелся сделать газон. У нас тоже дача в основном для семейного отдыха. Живем там или в отпуск или на выходные и праздники. Много дети играют, да и мы любим поиграть в волейбол или бадминтон.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Цветоводство » Спортивный газон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно