Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Всё что Моё-моё, или Общее?? <

Всё что Моё-моё, или Общее?? <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочки, мы пока немного живем с МЧ, но всталатакая проблема :huh:  Деньги у нас раздельно, причем я пока студентка и могу позволить себе не многое. А он зарабатывает хорошо, покупает только продукт в дом((((
Как в идеале строятся денежные отношения в семье??

+1

2

мы тоже недавно живем, но с первого дня деньги он отдавал мне. у нас не было таких проблем.

0

3

Блин, наверно это зависит от воспитания. Мой считает, что если отдавать все деньги жене, значит залезть под каблук :suspicious:

Отредактировано Апельсинка (2010-09-18 12:57:31)

0

4

вы эту тему открыто обсуждали? у нас как-то так получилось, что деньги отдает мне, но знает где они лежат и по необходимости берет, это не то, что я ему по утрам выдаю :rofl:

0

5

Могу сказать, что у нас тоже были проблемы с этим. Но я тогда работала и получала стипендию, нужды в деньгах не испытывала. А сейчас муж отдает

0

6

Мы живем вместе 2 месяца, и с первого же дня мой муж доверяет все деньги мне. Если нужно, то берет с кошелька. Так что денежные отношения зависят от тараканов в голове мужчины

+1

7

Конфети, а ты можешь эти деньги тратить так, как тебе захочется???

0

8

в пределах разумного конечно, у меня нет такой мании потратить всё до последней копейки(хотя могла бы,если эта же сумма появилась в кошельке снова :D )

0

9

Просто, есть такие мужики, которые вроде бы отдали деньги, но тратить их можно только с позволения.

0

10

Неее,мой мужчина не ведет счета деньгам и тому:сколько я потратила,тем более не спрашивает чеки от покупок. Даже могу привести пример. Одна моя знакомая стала жить с парнем в гражданском браке.Он считал каждое ее действие и после каждого похода в магазин она должна была предъявить ему чек от покупки. И это не считая того,что для нее  многое стало запретным. Жесть вообщем :stupor:

0

11

Мой мужик может сказать :"А где деньги??" тогда, когда в кошельке стало резко пусто  :rofl:

0

12

Но он же с улыбкой спросит?А  в том примере жопа просто.Не смогла бы с таким не то что жить,быть бы не смогла :tired:

0

13

В нашей семье скорее муж может спустить разу и на всякую фигню! У меня тормоза)))

0

14

У нас в семье все тратят до чиста.

0

15

Поговорила со своим МЧ, он удивился и сказал: "Ну ты говори,когда тебе надо и покупай что хочешь"
Вроде бы проблема решилась. Но опять-таки придется просить, брать У НЕГО, а не из ОБЩЕЙ кассы  :disappointed:

0

16

А ты бери,а потом вечером расскажешь и покажешь(и не забудь ему что-нибудь прикупить,чтобы обидно не было ему) :D

0

17

в силу того, что были моменты, когда его содержала я, разговоры о деньгах проходят мило, тихо и безболезненно. Он знает, что мне должен, ну, если не по гроб жизни, но просто должен. Деньги общие, в общей корзинке, и тратим мы их сообща, будь то мебель, одежда или техника. Всё обсуждается, взвешивается и решается.

0

18

Вобще семейный бюджет должен быть общий, это в идеале конечно.
Лично я не понимаю когда муж складывает себе зпл, а жена себе. Это мною характеризуется как жадность. Не люблю таких людей.

0

19

Апельсинка написал(а):

Как в идеале строятся денежные отношения в семье??

В идеале сначало создаётся семья, т.е. официально мужчина и женщина вступают в брак. :)

Так что  у вас пока ещё "Наши брюки" :) :)

0

20

а как вообще начать разговор на эту тему я даже не представляю..
должно быть как-то и оьщее и у каждого чтоб свое оставалось хоть процентов 20 на себя.

0

21

У нас бюджет общий, это даже не обсуждалось)

И по теме  :D :

http://atkritka.com/upload/iblock/b9c/atkritka_1406023570_760.jpg

0

22

мне муж всегда отдает и раньше отдавал деньги сколько бы не зарабатывал - у него только на мелкие разходы

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Всё что Моё-моё, или Общее?? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно