В какие детские сады ходят ваши дети, в государственные или частные? Мне бы найти хорошее детское учреждение с продвинутыми методиками, нормальной обстановкой и т. д. В общем все то, что хочет каждый родитель. Посоветуйте такой детский сад в районе станции м. Крылатское.
Детский сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-23 11:28:41
Сейчас и в госсадах встречаются отличные методики. Просто надо изначально узнавать, возможно придется посетить несколько мест и самой оценить обстановку, а также отзывы собрать.
Поделиться32021-06-23 11:31:19
Я хочу найти детский сад, где будут сразу много давать иностранных языков. Вернее как-то так организовано общение, чтобы была англоязычная среда, ну это как пример. Если знаете такие, напишите! Мне даже местоположение не так важно.
Поделиться42021-06-23 11:35:44
Я вас очень понимаю, так как в свое время сменили несколько детских садов. Обратите внимание вот на это детское учреждение, как раз в районе станции метро Крылатское располагается https://oneischool.com/chastnye-detskie … rylatskoe/ Почитайте сайт и можете еще отзывы поискать. Но от себя могу добавить, что такой здоровой обстановки еще нигде не встречали. Всем рекомендую, кому актуален сейчас такой выбор.