Как правильно выбрать детский садик для ребенка? Дочери почти 5 лет, сильно рано не спешила её отдавать в сад, но мне уже пора скоро с декрета выходить, поэтому хочу выбрать сад, чтоб моему ребенку было комфортно там проводить время. В частный или государственный лучше всего? Какой сад в Киеве посоветуете?
Как выбрать детский сад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-27 00:35:24
Обычно детские сады и школы выбирают с удобным расположением, вблизи от дома или работы. И если честно, то выбирать сад неправильно, ведь в саду в разных группах может быть разная обстановка и климат, который организовывает воспитатель. Поэтому важно идти в сад и общаться с воспитателями тех групп которые соответствуют возрасту вашего ребенка, а после общения вы поймёте, хотите вы отдать своего ребенка этому человеку на целый день либо же нет.
Поделиться32020-12-27 00:40:18
Я вожу детей в обычный детский садик, там хоть группа сейчас переполнены, но у пед. персонала есть санитарные книжки, образование, а вот в частных нужно узнавать проходят ли какие-то проверки, какое питание детей, где эту еду вообще готовят. В общем я советую эту тщательно изучить, познавать отзывы о конкретных садах
Поделиться42020-12-27 00:48:53
Вы в каком районе Киева живете? Если есть свой транспорт, то можно конечно не заморачиватьсмя а выбирать детский сад по своим критериям, но если же добираться планируете на общественном транспорте, то лучше искать сад вблизи от дома, потому как очень сложно по утрам добираться. А вообще, я согласна, что в частных садах атмосфера лучше, дружней, интересней, воспитатели приятные и заинтересованные в обучении и развитиии детей. Я водила младшего в частный сад Мандаринка, очень здорово там, ему очень нравилось https://mandarinka.com.ua/bez-kategoriy … -osokorki/
Поделиться52021-10-22 22:56:25
Добрый вечер, мы сейчас подбираем частный детский сад для своего ребенка в Харькове, уже очень много где были и наконец определились, выбрали сад Школа Радости Елены Чернявской очень понравился индивидуальный подход, образовательная программа, наличие собственного шеф-повара и разговорный английский