Уже сейчас начинаем готовиться к зиме у нас в жилкомплексе. Я глава комитета жильцов и забочусь о том чтобы наш двор был всем необходимым оборудован в полной мере. В данный момент нам нужна емкость, в которой можно было бы хранить соль, которой дворники посыпают тротуары во время гололеда. Наверное, лучше искать ее из металла? Или из пластика тоже подойдет?
Готовимся к зиме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-08 06:28:44
А посмотрите на такую пластиковую емкость для сыпучих продуктов https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … uktov.html Мы в Москве и решили что именно она нам подойдет для того чтобы хранить в ней реагенты, которые используются зимой для посыпания тротуаров. Вам, наверное, стоит поискать подобную емкость. Как видите, они не так уж и недоступны к покупке.
Поделиться32021-06-08 06:33:36
Вообще такими вещами не озадачиваемся. У нас во дворе есть куча песка, вот этим песком дворники и посыпают тротуары. Считаю это самым удобным вариантом.
Поделиться42021-06-08 06:39:59
У нас жилкомпания всем этим занимается, мы только взносы платим. Вам самой это заем нужно?Вы же тоже должны платить коммуналку управляющей компании, так зачем еще и себе мозг забивать?
Поделиться52021-06-28 16:03:58
Нашли такие емкости? Мне вот нужно для хранения воды емкость найти. Чтобы возле двора поливать вечером клумбы. Хотим чтобы дождевая вода туда скапливалась и ею пользоваться. Потому что жильцы не очень хотят платить за воду со своего кармана.
Поделиться62021-06-28 21:18:18
Можу порадити магазин в інтернеті. Якраз у нас є ємності для води ось сайт. Купували дуже давно для транспортування (вони з кріпленнями, дуже зручно) і для зберігання добрив. На скільки знаю, вони для рідини відмінно підходять. Зараз заглянула на сайт, вони ще й по акції. Якщо є якісь складнощі, зверніться за номером, вам допоможуть підібрати потрібний за розміром і призначенням.
Отредактировано Миланка (2021-06-28 23:12:31)