Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Помощь брату

Помощь брату

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой младший брат живет под Киевом и по своей молодости пока никак не может определиться в жизни. Хочу ему помочь. Так как у меня есть микроавтбус, правда грузовой, я хочу переделать его под пассажирский и подарить брату. Пускай займется пассажирскими перевозками. Считаю, это прибыльным делом. Но к кому обратиться насчет переделки авто я не знаю. Может что-то посоветуете?

0

2

Мне кажется, что не стоит с ранних лет помогать мужчине, иначе потом он никогда не будет самостоятельным и постоянно будет ждать помощи от кого-то.

0

3

А я не согласна с предыдущим комментатором. В наше время молодым людям очень трудно стать на ноги и начать самостоятельно зарабатывать. Лучше всего, когда в семье есть кто-то, кто сможет направить, помочь и подсказать. В случае автора, то идея просто замечательная. Думаю, что ваш брат это оценит. А насчет переоборудования микроавтобуса, то попробуйте обратиться сюда https://luxcenter.com.ua/ По моему они предоставляют такие услуги.

0

4

Помощь и направление на верный путь это очень даже хорошо. Но вот переоборудованием, я бы не занималась. Отдайте ему транспортное средство и пускай сам начинает заниматься тем, что ему по душе.

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Нужен совет » Помощь брату

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно