Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбор ноутбука

Выбор ноутбука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я работаю удаленно уже несколько лет. Постоянно нужен ноутбук в рабочем состоянии. Но мой последнее время стал очень тормозить при загрузке. Ну в принципе это и неудивительно ему больше 7 лет. Думаю присмотреться к ценам на новые ноутбуки в Казахстане и присмотреть модель пока. Есть ли где большой выбор?

0

2

А почему бы Вам не отнести ноутбук в сервис на диагностику? Если у него хорошие параметры, проблему с торможением могут устранить. Да и всегда лучше иметь на смену второй ноутбук при постоянной работе за ним. Ведь один может неожиданно выйти из строя

0

3

При выборе ноутбука стоит ориентироваться прежде всего на параметры, которые необходимы Вам для работы. Ведь цены на бюджетные модели  и , к примеру, игровые ноутбуки очень разнятся. На сайтах часто присутствует возможность сравнения моделей.  Не лишним будет почитать отзывы и глянуть обзор понравившейся модели ноутбука. Здесь можно глянуть примерные цены на разные модели https://shop.kz/noutbuki/

0

4

На новые цены очень высокие. Я для работы покупала себе вариант бу, но с хорошими параметрами. Работает исправно. Но иногда отдаю на диагностику,чтобы обновили программы и почистили от лишней информации

0

5

А почему бы Вам не отнести ноутбук в сервис на диагностику? Если у него хорошие параметры, проблему с торможением могут устранить. Да и всегда лучше иметь на смену второй ноутбук при постоянной работе за ним. Ведь один может неожиданно выйти из строя

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Разговоры обо всем » Выбор ноутбука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно