Я работаю удаленно уже несколько лет. Постоянно нужен ноутбук в рабочем состоянии. Но мой последнее время стал очень тормозить при загрузке. Ну в принципе это и неудивительно ему больше 7 лет. Думаю присмотреться к ценам на новые ноутбуки в Казахстане и присмотреть модель пока. Есть ли где большой выбор?
Выбор ноутбука
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-11 14:54:16
А почему бы Вам не отнести ноутбук в сервис на диагностику? Если у него хорошие параметры, проблему с торможением могут устранить. Да и всегда лучше иметь на смену второй ноутбук при постоянной работе за ним. Ведь один может неожиданно выйти из строя
Поделиться32020-03-11 14:58:31
При выборе ноутбука стоит ориентироваться прежде всего на параметры, которые необходимы Вам для работы. Ведь цены на бюджетные модели и , к примеру, игровые ноутбуки очень разнятся. На сайтах часто присутствует возможность сравнения моделей. Не лишним будет почитать отзывы и глянуть обзор понравившейся модели ноутбука. Здесь можно глянуть примерные цены на разные модели https://shop.kz/noutbuki/
Поделиться42020-03-11 15:20:52
На новые цены очень высокие. Я для работы покупала себе вариант бу, но с хорошими параметрами. Работает исправно. Но иногда отдаю на диагностику,чтобы обновили программы и почистили от лишней информации
Поделиться52020-06-03 13:28:56
А почему бы Вам не отнести ноутбук в сервис на диагностику? Если у него хорошие параметры, проблему с торможением могут устранить. Да и всегда лучше иметь на смену второй ноутбук при постоянной работе за ним. Ведь один может неожиданно выйти из строя