Привет форумчане! Выбираю себе новый ноутбук так как старый от HP уже лагать начал да и без подзарядки и часа не продержиться уже! Вот и решил что пора обновлять его но не знаю какой купить, можете подсказать?
Где купить ноутбук Asus?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-02 15:18:28
Да смотрите тут все очень легко, для начало вам необходимо сделать выбор фирмы у которой будете покупать, например могу советовать такие популярные как Samsung Lenovo и Asus, после этого заходите на официальный сайт и покупаете!
Поделиться32022-09-02 15:18:48
Большое вам спасибо за полезный совет! Ну из всех этих компаний мне больше всего симпатизирует это Asus так как не раз слышал что они хорошую продукцию делают! А сколько он на официальном сайт стоить будет?
Поделиться42022-09-02 15:23:14
Привет форумчане! Выбираю себе новый ноутбук так как старый от HP уже лагать начал да и без подзарядки и часа не продержиться уже! Вот и решил что пора обновлять его но не знаю какой купить, можете подсказать?
Вообще лучше не на официальном брать ведь там всегда будет дороже, даже если тот же самый ноутбук будут продавать но в интернете то он дешевле выйдет так как сама компания платит за персонаж за аренду и тд, именно поэтому у них дороже выходит! Да и как мне кажеться уже давно есть немало сайтов откуда можно заказать ноутбук хорошего качества!
Поэтому рекомендую купить ноутбук Asus https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus/ например на этом сайте где все его модели а также на все ноутбуки идете гарантия на целый год!
Поделиться52022-11-21 20:58:34
А для чего он вам нужен, если вы хотите для игр его приобрести то я вам советую сделать выбор в сторону ПК, тем более что его можно самому собрать при этом неплохо сэкономив не жертвуя его мощностью. Я например так и сделал, всё что нужно купил в магазине XCOM-SHOP, там огромный ассортимент, если нужно консультанты вам помогут, недавно там брату купили компактный корпус Mini-ITX https://www.xcom-shop.ru/catalog/collec … iitx_case/ , корпус качественный, и по нормальной цене, всё уже доставили нареканий нет.
Поделиться62022-12-03 18:55:47
ASUSы продаются там же, где и все остальные бренды.