Созвездие Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Вот что спросить хочу - у меня отпуск в конце марта, вот и не знаю - куда в это время лучше слетать отдохнуть? Куда бы тогда можно с детьми слетать позагорать, только чтобы прямой перелет из Алматы был?

0

2

В Юго-восточную Азию можно слетать позагорать. Мы в пошлом году в Таиланде отдыхали как раз в марте. Погода там была просто шикарная в это время.  А фруктов-то сколько!

0

3

Ой, не знаю.. Мне кажется, что я бы сейчас побоялась в Таиланд лететь, да и вообще в Юго-Восточную Азию. В новостях только и говорят про этот вирус. Уже столько погибших! Ну нет! Надо выбирать другие направления. Египет, например, или еще что. Да сами можете туры из Алматы посмотреть какие есть: https://www.rozavetrov.kz/tours/

0

4

А вы именно пляжный только отпуск рассматриваете? А то иначе вариантов было бы очень много. Весной в Европе замечательно - погода самая подходящая чтобы по экскурсиям ходить

0

5

А что в Юго-Восточной Азии много замечательных стран, мы практически везде уже были, стоимость туров практически везде одинаковая, ну Тайланд конечно будет подешевле, а так Очень замечательные страны, где мы еще были - это Вьетнам, Китай и Мальдивы. Мальдивы это конечно рай, но и туры всех дороже будут. Удачи!

0

Вы здесь » Созвездие Леди » Отдых » Отпуск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно