NYX - это декоративная косметика, с которой можно воплотить в жизнь любой образ.
Известная во всем мире марка косметики NYX начала выпускаться в 1999 году и с тех пор завоевала немало женских сердец. С нашей косметикой можно воплотить самые смелые образы, и какой бы мейкап ты ни задумала - можешь быть уверена, что с таким арсеналом получится настоящий шедевр. Макияж в стиле nude, броский smokey на вечеринку, casual look - NYX все по плечу!
Рутинные походы в магазины косметики отменяются - чтобы купить косметику, достаточно сделать заказ онлайн. Нельзя купить красоту, но можно купить качественные средства для мейкапа и раскрыть с их помощью свою индивидуальность и творческие способности.
Последние новинки средств для макияжа, обширный каталог, в котором каждая найдет для себя ту косметику, которая подойдет именно ей, фото макияжа с использованием косметики NYX, множество отзывов на продукцию - все это ты найдешь в нашем интернет-магазине. В каталоге на оф.сайте представлено множество самых разных товаров - это и косметические продукты, и аксессуары, и даже косметички.
Я сегодня купила:
1) Матирующая пудра для лица Blotting powder-light /medium BLP02 8.2 гр.
цена 998 руб.
2)Консилер для лица Full coverage concealer CJ02 6 гр.
цена 473 руб.
Консилер жидкий еще смотрела для глаз,но выбрала именно этот в баночке, т.к. палитра консилеров в баночке более натуральна по цвету и текстура кремовая,а у жидкого-более плотная,желтизной отдает больше.
Мне кажется неплохая марка проф.косметики,буду пробовать.По цене/качеству похожа на фирму Make up for Ever.